当前位置: 网站首页 > 综合新闻 > 正文

全系上下齐动员 红红火火迎新生

发布日期:2024-09-20 作者: 来源: 点击:

又是一年入学季,学校领导高度重视迎新工作,各处室密切配合,系部细心落实安排,全体师生齐心协力总动员。2024年9月18日下午,健康服务系22、23级学生会成员、班委及志愿者在恩元楼展开了迎新的一系列准备活动。这是一个细致且全面的过程,旨在为新生营造温馨、热情的入学氛围,帮助新生顺利过渡到大学生活中。

学长学姐倾情执笔,绘就迎新板报斑斓画卷,字里行间洋溢着对新生满满的欢迎与祝福,愿这份心意成为新生初入校园最温馨的记忆。踏入这扇充满希望的大门,愿新生的梦想在这里启航。愿知识的光芒照亮新生的道路,友谊的温暖伴随你们的左右。在未来的日子里,愿新生们勇敢追梦,不懈奋斗,收获满满的成长与幸福。美好的希冀寄托于板报中,期待与新生们共同书写美好的大学篇章!

36556

学长学姐们用心的汗水,细心地将新生的教室打扫得一尘不染,每一个角落都散发着温馨与期待。他们手持扫帚,肩搭抹布,每一个动作都充满了对学弟学妹们的深情厚谊。阳光透过窗户,洒在他们忙碌的身影上,为这幅画面增添了几分温馨与活力。他们细心地擦拭着每一张桌椅,确保没有一丝尘埃能打扰到新生们的学习心情;他们认真地清扫着地面,连最微小的角落也不放过,只为给新生们一个干净、整洁的学习环境。

汗水在他们的额头上闪烁,但他们的脸上却洋溢着满足与期待的笑容。希望新同学能在这里收获知识,收获友谊,收获属于你们的美好时光。这份用心与付出,让整个教室都充满了爱与希望的气息。

系部稍后会公布开学当天“一对五”引导名单并由各班导员发到各自班级群,请同学们保持手机通畅,以便迎新对接的学长学姐随时和新生联系。