当前位置: 系部首页 > 新闻动态 > 正文

早期教育系召开年度工作总结会

发布日期:2024-03-22 作者: 来源: 点击:

3月11日下午,我系在恩元楼114教室召开2023年度工作总结会。系主任赵斌主持会议,学校第三考核组组长赵志明、考核组成员李彩影、王瑞景,早教系党支部书记曹丽红、副主任霍红旗,全体早教系教师、部分学生代表参加会议。

会上,赵斌介绍了早期教育系设立情况,以及成立以来系领导班子带领师生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,在校党委的坚强领导下,凝心聚力、锐意创新,确保各项工作顺利开展,圆满完成了我系年度目标管理工作以及创新性、特色性工作,并从理思路,保运转,强管理,求突破四个方面全方位进行总结。会议还对今后工作打算进行安排,我系将积极对标先进,深度探索两个专业人才培养模式,科学合理优化课程体系、高质量拓宽学生实习就业渠道。

考核组高度肯定了我系取得的工作实绩,并依据学校考核程序对系领导班子进行年度考核。

系班子成员将不断拓宽工作思路,创新工作方法,提升工作水平,找准发力方向和着力重点,推动我系各项工作再上新台阶。