当前位置: 系部首页 > 新闻动态 > 正文

硕果之得,源于不懈耕耘

发布日期:2023-12-26 作者: 来源: 点击:

为进一步提升学生爱国荣校情怀,弘扬红色七师精神,让学生明确自己成长目标,知校情、明校史、遵校风、铭校训、铸校魂。学校开展了主题为“校兴我荣,我与幼专共成长”主题征文比赛。经过评审,共评出一等奖6人,二等奖10人,三等奖15人。早期教育系取得优异成绩。韩丹阳等三名同学获得一等奖;赵然等六名同学获得二等奖;安亚楠等九名同学获得三等奖。参赛作品主题鲜明,内容真实,情感真挚,健康向上,具有很高的可读性。

为我系同学们在比赛中的出色表现表示热烈祝贺!他们成绩的取得不仅个人在校学习进步的浓缩体现,也是早期教育系全体同学刻苦努力、积极向上集中展现

本次比赛取得佳绩也将激励全体同学更加努力学习,为学校高质量发展贡献自己的力量。让我们一起再次见证幼专腾飞,共同书写属于我们的校园华章!

制作:早期教育系宣传部

初审:霍红旗