当前位置: 系部首页 > 新闻动态 > 正文

相约早教、筑梦未来

发布日期:2023-09-10 作者: 来源: 点击:

青山绿水好风景,黄金榜上题姓名,邯郸幼儿师范专科学校欢迎您!为做好2023年度早期教育系迎新工作,确保新生顺利报到,我系按照学校迎新方案整体部署,早谋划、早安排,多次召开迎新工作专题调度会,就我系迎新工作进行细致周到安排,一对一结对、设计制作展牌、制作迎新手工作品、志愿者组织、报到现场氛围营造、阴雨天预案等等,每一个细节都精心布置。

9日早晨6点,我系全体工作人员及二十余名迎新志愿者到达迎新现场,支帐篷、挂展牌、搬手工作品、拿音响,各负其责,7点准备就绪,进入工作状态。系领导全程坚守迎新岗位,协调迎新工作、与家长亲切交谈、查看报到情况、勉励新生好好学习、解答新生及家长关切问题。两天时间为我系迎来200名小萌新。

晚7点,系领导带领工作人员深入学生宿舍,逐间走访,询问每名新生入校感受、有何问题、存在困难,并给新生介绍学校基本情况、嘱咐学生注意用电安全及床铺安全,并对两处存在安全隐患的床铺进行现场处置。所有同学均表示对学校的温馨服务表示满意。

大学是青春相聚的净土,大学是神圣的知识殿堂,萌新们,期望你们在邯郸幼专这片净土播下你们的希望,在这殿堂里收获你的梦想!