系部首页

当前位置: 系部首页 > 正文

我校召开青年教师代表座谈会

发布日期:2023-08-11 作者: 来源: 点击:

8月11日下午,我校在行政楼401会议室召开青年教师代表座谈会,校党委书记万永彪主持会议并讲话,来自教学科研单位的28名青年教师代表和党政办公室、组织人事处、教务处、后勤保卫处负责同志参加会议。

校党委书记万永彪主持召开青年教师代表座谈会。

座谈会上,万永彪领学了《习近平著作选读》第一卷《守纪律,讲规矩》篇目;与会青年教师代表围绕学科发展、专业建设、教学科研、人才培养以及自身关心关切的工龄接续等,畅所欲言、献计献策,提出意见建议。

万永彪听取青年教师的发言后,对广大青年教师在人才培养、教学科研、社会服务等方面取得的成绩和对学校事业发展付出的努力表示感谢,对青年教师提出了殷切希望。他指出,青年教师是学校事业发展的主力军,是推动学校高质量发展的重要力量。广大青年教师要坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量;要始终坚守为党育人、为国育才的初心和使命,紧紧围绕立德树人根本任务,落实好人才培养主责主业,不断提升教育教学能力,争做让学生喜爱、家长信任、社会认可的“四有”好老师;要以主人翁姿态融入到学校事业发展中去,与学校荣辱与共,为学校发展勤思考、多努力、勇担当,以优异成绩迎接学校全体党员大会的胜利召开。

(制作:党群工作部;摄影:王瑞景;审核:赵志明)