一图读懂!2024年邯幼这样干!十件民生实事这么做!

发布日期:2024-04-01   浏览:

图片图片图片图片

《邯幼之春》摄影作品欣赏

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏一。作者:许茜(邯幼大学生记者团记者)

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏二。作者:杨皓然(邯幼大学生记者团记者)

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏三。作者:张先岩(邯幼大学生记者团记者)

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏四。作者:王佳(邯幼大学生记者团记者)

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏五。作者:王晶晶(邯幼大学生记者团记者)

图片《邯幼之春》摄影作品欣赏六。作者:田芝硕(邯幼大学生记者团记者)

《邯幼之春》摄影作品欣赏七(短视频作品)。作者:许茜(大学生记者团记者)

制作:党群工作部

来源:党政办公室摄影(大学生记者团记者):许茜、张先岩、王佳、王晶晶、杨皓然、田芝硕美术编辑:赵中原摄影指导:李彩影审核:赵志明